Laboratorio de Biotecnología y Microbiología aplicada

El Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP) de la Universidad de Santiago de Chile fue creado el año 1999 con el apoyo del Fondo de Desarrollo Científico y Tecnológico (FONDEF), para abarcar estudios en ciencia básica y aplicada orientada al área de la microbiología de alimentos. LAMAP se encuentra ubicado en el Edificio de Alimentos y está conformado por personal altamente capacitado en el área de la microbiología como de la biotecnología microbiana. Junto con el apoyo en investigación básica, el laboratorio también apoya a empresas de alimentos, tanto en proyectos aplicados como en asesorías y cursos de capacitación.


 

 


 

María Angélica Ganga_PB


Ficha de laboratorio 


Dra. María Angélica Ganga
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Obispo Umaña 050, Estación Central, Santiago, Chile
Teléfono: (56 2) 2718 4509
e-Mail: angelica.ganga@usach.cl

Visit www bigtheme net website for templates